-
1.1 Histórico e Conceitos em nutrição de plantas (Luís Buso)
06:26
-
1.2 parte 1 Nutrientes e Critérios de essencialidade (Luís Buso)
20:55
-
1.2 parte 2 Nutrientes e Critérios de essencialidade (Luís Buso)
13:46
-
1.3 e 1.4, parte 1 Macro e micronutrientes; Elementos benéficos (Juliano De Salvo)
13:23
-
1.3 e 1.4, parte 2 Macro e micronutrientes; Elementos benéficos (Juliano De Salvo)
17:05
-
1.3 e 1.4, parte 3 Macro e micronutrientes; Elementos benéficos (Juliano De Salvo)
14:23
-
1.5a e 1.5b Inserção sobre conceito de essencialidade do ponto de vista biológico; Funções e importância da matéria orgânica, carbono orgânico, ácidos húmicos e fúlvicos (Jorge Marin)
10:32
-
1.5c Breve explanação sobre o conceito de osmose (Jorge Marin)
24:41
-
1.6 Absorção iônica radicular (Luís Buso)
10:13
-
1.7 Fatores que afetam a absorção radicular (Luís Buso)
05:43
-
1.8 Interações de nutrientes no solo (Jorge Marin)
11:28